PHOTO GALLERIES  |  FAQ  |  PRIVACY

Privacy Policy

Términos de Uso
Grupo Questro y sus divisiones, hacen del conocimiento que el contenido del presente sitio Web de su propiedad, solamente tiene como finalidad la de informar, por lo que el mismo en cualquier momento podrá ser modificado sin necesidad de previo aviso. Es por ello, que Grupo Questro no será responsable de las consecuencias que sean generadas o que resulten de su indebida utilización.
Aviso de Privacidad
Para Grupo Questro y sus Divisiones, es fundamental y relevante su privacidad y seguridad. Por lo anterior y de conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo “LFPDPPP”, ponemos a su disposición la siguiente información:
Datos de identificación del responsable
Grupo Questro con domicilio en la ciudad de México en Paseo de Tamarindos No. 400 Torre B-Piso 30, Bosques de las Lomas, México, D.F. C.P. 05120 y en los Cabos, Baja California Sur, en Club Campestre San José Km. 119 Libramiento Aeropuerto, C.P. 23405 San José del Cabo, BCS., es el único responsable de recabar y utilizar los datos personales proporcionados a través de este sitio web, y por consiguiente, encargado de su protección.
Datos personales y finalidad de su tratamiento
El sitio www.questro.com única y exclusivamente recibe información personal a través de la sección “Contacto”, misma que es y será utilizada solamente con la finalidad de ponernos en contacto con usted respecto de los servicios, productos o información que se hayan requerido.
Los datos personales que se recaban en nuestro sitio web no son de carácter sensible, y consisten únicamente en:
1. Nombre;
2. Correo Electrónico;
3. Teléfono;
4. Empresa; y
5. Asunto.

Transferencia de datos a terceros
Grupo Questro y sus Divisiones, no realiza transferencias de datos personales a terceros. Sólo en el caso de que fuera necesario, nos pondremos en contacto con usted a fin de proporcionarle un nuevo aviso de privacidad, así como para obtener su consentimiento expreso y por escrito para dichos fines, a través de los medios que usted mismo nos haya proporcionado con anterioridad.
Fines secundarios de sus datos personales y revocación de consentimiento
Grupo Questro y sus Divisiones podrá utilizar su información, además de las finalidades previamente mencionadas, para efectos de enviar publicidad e información sobre otros productos y servicios. No obstante lo anterior, y cuando usted lo desee, podrá revocar su consentimiento para dejar de recibir la información antes citada, poniéndose en contacto con la persona encargada del Área de Datos Personales que más adelante se refiere.
Ejercicio de derechos ARCO
Grupo Questro y sus divisiones, informa que cualquier titular de datos personales, y en su caso, su representante legal, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”); lo anterior de conformidad con el artículo 22 de la “LFPDPPP”.
Para efectos de poder ejercer los derechos citados, respecto de la información personal que haya proporcionado a Grupo Questro, podrá enviar una solicitud vía correo electrónico a nuestra Área de Datos Personales o si usted lo prefiere, acudir a nuestras oficinas.
En este orden de ideas y para cualquiera de estas dos modalidades, la solicitud que se presente indistintamente deberá contener una dirección de correo electrónico, a fin de que estemos en posibilidad de comunicarnos con usted; asimismo, deberá de ser acompañada de un documento oficial a fin de tener por acreditada su identidad, o si fuera el caso, su personalidad o representación.
Posterior a la recepción de la solicitud correspondiente, el Área de Datos Personales lo contactará en un plazo que no excederá de quince días hábiles, mediante la dirección de correo electrónico que haya sido proporcionada para dicho fin, confirmando a su vez la recepción de la misma.
Área de Datos Personales:
Grurpo Questro y sus divisiones pone a su disposición los siguientes datos:
Correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Teléfonos:+52 624 144 06 08
Horario: Lunes a viernes 9:00- 14:00 horas.

 

 

Real Estate

info@questrorealestate.com 
Local: +1 52 624 146 9659

Golf

reservations@questrogolf.com
Toll Free USA: 1877 795 8727
Toll Free Mexico: 01800 543 2044
Local: +1 52 624  173 9400

Marina

marinainfo@puertoloscabos.com
Local: +1 52 624 105 6028